当前位置:
首页 > 艺术字体 > 方正王左中右硬笔

方正王左中右硬笔

方正字体说明

方正王左中右硬笔.TTF

字体英文名称:FZWZZYYBJW.TTF

方正王左中右硬笔

方正王左中右硬笔

品牌:方正字库

设计师:
王左中右

发行时间:2018

字库编码:
简繁扩展(GBK)、大陆简体(GB2312-80)

分类:
创意书写

字体属性:
心动字

字体介绍

写字大致有两个方向,一个是追求局部笔画的笔锋和形状,一个是追求整体汉字的结构和布局。方正王左中右体追求的是后者。
具体而言,就是打破每个字最普遍最让大家眼熟的结构和布局,放大不该放大的,缩小不该缩小的,拉长不该拉长的,拓宽不该拓宽的,
不该空的地方空,不该破的地方破,让每一个笔画似乎都失控,让整个字的重心都转移,但最终却形成新的平衡。字还是那个字,只是增减挂钩了。而使用硬笔书写,笔锋以硬朗的方式呈现,更添英气。

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.