当前位置:
首页 > 艺术字体 > Zeitgeist™

Zeitgeist™

方正字体说明

Zeitgeist™.TTF

字体英文名称:ZEICP___.TTF

Zeitgeist™

Zeitgeist™

品牌:Monotype

设计师:
Johnson,Michael

发行时间:2018

字库编码:
Unicode

分类:

字体属性:

字体介绍

Zeitgeist是对数字技术的一种设计开发,其字母以低分辨率位图的形式构建。所有设计都在屏幕上进行。为了吸引人们的注意力,Zeitgeist字体家族增加了一家族引人入胜的、丰富多彩的替代字形和花饰字符。Zeitgesit可用于广告、漫画、传单,以及任何需要营造轻松愉悦气氛的地方。<br><br>

Zeitgeist is a design exploitation of digital technology, the letters being built up in the style of low resolution bit maps. All design was carried out on screen. Intended to capture attention, the Zeitgeist font family is augmented by a range of engaging and colorful alternative letterforms and swash characters. Use Zeitgesit in advertising, comics, flyers, wherever lighthearted impact is required.

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.