当前位置:
首页 > 毛笔书法 > 草檀斋毛泽东字体

草檀斋毛泽东字体

草檀斋毛泽东字体,毛体

书法字-草檀斋毛泽东字体.ttf
字体大小:2.04MB
Postscript名称:CDZMZD
语言:中文
版本:Version 1.00 August 15, 2007, initial release
字符数:7751

毛泽东电脑字体由草檀斋独家赞助开发草檀斋从事宣纸生产及文房用品的经营长期致力于中国传统文化的探索与传播愿与天下有识之士共同携手为弘扬中华民族文化而奋斗。

草檀斋毛泽东字体

 

点击下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.

草檀斋毛泽东字体:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!