当前位置:
首页 > 毛笔书法 > 李旭科毛笔行书

李旭科毛笔行书

李旭科毛笔行书

李旭科,甘肃省天水人,青年书法家,教师,“李旭科字体系列”的书写者,现为一名高中教师。其书法以汉简隶书,草书见长,推崇并长期临写晋、汉、唐、宋等时期书法。于2012年书写《李旭科毛笔行书》字体,目前正在书写并计划于2014年完成《李旭科毛笔书法行书字体》,未来几年还将制作个人草书、楷书等字体。

字体使用说明:
李旭科字体系列受版权保护,系商业字体,商业用途必须授权使用。
免费使用范围:仅限于个人用户的非公开性显示和打印等。
需授权的使用范围:一切公开显示,印刷和商业目的的使用均需取得本人的授权。
联系方式:
电话:13830808900
QQ:295716442
E-mail:seakerlee@qq.com

字体下载

点击下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.

李旭科毛笔行书:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!