当前位置:
首页 > 艺术字体 > 方正纤舞体家族

方正纤舞体家族

方正字体说明

方正纤舞体家族.TTF

字体英文名称:FZXianWTJW_Da.TTF

方正纤舞体家族

方正纤舞体家族

品牌:方正字库

设计师:
郭炳权

发行时间:2020

字库编码:
简繁扩展(GBK)、大陆简体(GB2312-80)

分类:
创意字体

字体属性:
心动字

字体介绍

纤舞体是以拉丁文“Script”形态演绎的中文花写字体。“Script”字体源远流长,在西方非常普遍和流行,但在笔画繁复的中文字体中演绎时,难度甚高。作者以惊人的毅力,用了两年多时间终于攻克完成 “纤舞体”创作。纤舞体风姿绰约,曼妙动人,适合高档时装、化妆品、手袋、鞋类等包装宣传以及纤体美容类产品宣传,也适合生日卡、情人卡、圣诞卡和各种贺卡设计等等。

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.