当前位置:
首页 > 艺术字体 > Protipo Variable可变

Protipo Variable可变

方正字体说明

Protipo Variable可变.TTF

字体英文名称:Protipo_Variable-Compact.TTF

Protipo Variable可变

Protipo Variable可变

品牌:TypeTogether

设计师:
荷西·斯卡格里欧纳(José Scaglione),维罗妮卡·布丽安(Veronika Burian)

发行时间:2020

字库编码:
Unicode

分类:
无衬线体

字体属性:
心动字

字体介绍

Veronika Burian和JoséScaglione的Protipo 字体家族是一个信息设计师的工具箱:三种字宽的低对比度无衬线字体,具有独立的标题字号家族,以及令人印象深刻的两个字重的图标集,以及可变字体(VAR)字体格式。<br><br>
从年报、导视系统到信息图表首页和海报的使用,设计师们不断地将目光转向简单明了的怪诞无衬线字体来表达他们的概念。Protipo就是基于这样的目的应运而生。<br><br>
在信息设计时,您可以从标题开始,在这个家族中,Protipo Compact用于标题字,有八个字重。从超细到特粗,把字号调大,文字重叠,或者文本溢出。Protipo Compact就是要在不同字符集和不同比例下吸引人们的注意。<br><br>
著名的信息设计师在融合形式和功能方面都是一流的,因此我们将Protipo系列与窄体风格、标准体风格和宽体风格结合在一起,作为组织信息和指导读者的一种手段。每个宽度有七个不同的字重(从细到粗)和意大利体,同时保持其DNA的圆角矩形。<br><br>
微妙的细节提升了它在文字设计领域的地位,比如在意大利体时从坚硬变为柔软的“a”和“e”,“f”有斜体的下伸部,小写的“r”和“l”有两个版本,在对角线上做切角设计,以保持这种设计作品的风格联系。
Protipo的图标设计是由Luciana Sottini根据窄体的比例制作的,之后推演到标准体和粗体。OpenType编码允许用户从数字轮廓调色板(glyph palette)中进行选择,或者只需键入其名称即可用样式集来激活它。
Protipo字体并不夸夸其谈,但是它精益求精、实用性广泛、功能强大。刚开始,变化看起来并不是明显,但Protipo家族字体不像大多数同类字体那样处理文本。Protipo字体帮助读者清晰、明确的找到和处理数据,在呈现大量信息复杂性的同时,仍然不失美学感染力。<br><br>
Protipo是所有信息环境中的理想选择:应用程序、信息图形、用户界面、导视系统、交通、海报、显示器,甚至是互联网迷因。再加上图标集和可变字体功能,你就可以保证一定程度的创造力,生产力,并影响更大的规模。

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.