当前位置:
首页 > 艺术字体 > 书体坊柳公权楷

书体坊柳公权楷

方正字体说明

书体坊柳公权楷.TTF

字体英文名称:STFLGQKJW.TTF

书体坊柳公权楷

书体坊柳公权楷

品牌:书体坊

设计师:
禚效锋

发行时间:2019

字库编码:
简繁扩展(GBK)、大陆简体(GB2312-80)

分类:
常规书写·毛笔

字体属性:
心动字

字体介绍

柳公权,唐代著名书法家,其书法研习融合王羲之、钟繇、颜真卿等人之长,其楷书作品给人以骨力健劲、结体遒劲的视觉冲击。字字严谨,一丝不苟。稳而不俗、润而不肥,笔画均匀硬瘦、棱角外露、富于变化。横画大都方起圆收,短横粗壮、长横格外瘦长,神采清秀。竖画顿挫有力、挺劲瘦长、凝练结实;撇画锐利,捺画粗重稍短而踢起,用笔干净利落。总体上内敛外拓、中宫收紧、四面开展,于严谨中见疏朗开阔的风姿。本字体,由书体坊禚效锋集柳公权楷书代表作制作而成,是一款优秀的书法字体。

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.