当前位置:
首页 > 艺术字体 > AdPro™

AdPro™

方正字体说明

AdPro™.TTF

字体英文名称:zhuan_AdProLTStd-Regular.TTF

AdPro™

AdPro™

品牌:Linotype(Monotype)

设计师:
Sehrer,Roman

发行时间:0000

字库编码:
Unicode

分类:
手写风格字体

字体属性:

字体介绍

一位经验丰富的德国广告专业人士罗曼·塞勒(Roman Sehrer)已经将他的笔迹数字化,创造出一系列三种字体,以满足您的自由感觉和悠闲的设计需求。Sehrer建议你在海报、标识和餐厅菜单上尝试一下这个家庭,在每种情况下,它都能提供一个很好的组合,与传统的无衬线字体(如Helveticoar象univers)形成对比。
<br>
Roman Sehrer, a seasoned German advertising professional, has digitized his handwriting to create a family of three fonts to meet your free-feeling and laid back design needs. Sehrer recommends that you try this family out on posters, logos, and restaurant menus, where in each case it will offer a great combination and contrast to traditional sans serifs like Helveticaor like Univers."

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.