当前位置:
首页 > 艺术字体 > 方正字迹-李凤武隶书

方正字迹-李凤武隶书

方正字体说明

方正字迹-李凤武隶书.TTF

字体英文名称:FZZJ-LFWLSJW.TTF

方正字迹-李凤武隶书

方正字迹-李凤武隶书

品牌:方正字迹

设计师:
李凤武

发行时间:2018

字库编码:
简繁扩展(GBK)、大陆简体(GB2312-80)

分类:
常规书写·毛笔

字体属性:
心动字

字体介绍

李凤武隶书是作者在长期的书法练习及研究中逐渐形成的具有独特风格的隶书字体。作者在隶书练习中主要是以刻石类隶书入手,重点临习张迁碑、史晨碑、曹全碑、西陕颂,有些笔画还具有乙瑛碑、华山碑、礼器碑等特点。字体特点:字形工稳、仪态端庄、字势雄强、逸趣横生、灵动多变。李凤武隶书字体工整,笔画严谨,不失古意。

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.