当前位置:
首页 > 艺术字体 > Odessa™

Odessa™

方正字体说明

Odessa™.TTF

字体英文名称:LT_70333.TTF

Odessa™

Odessa™

品牌:ITC(Monotype)

设计师:
O'Donnell,Peter

发行时间:2018

字库编码:
Unicode

分类:
无衬线体

字体属性:

字体介绍

Odessa是由Peter O'Donnell设计的,这是一种令人印象深刻的精致无衬线字体,基于Futura的指南和标尺设计。这是最好的设置与较宽的字母间距,尤其是高档,时尚的外观。Odessa的细线强调了它的清洁,匀称的特点。<br><br>

Odessa was designed by Peter O'Donnell, an impressive, refined sans serif typeface based on the compass and ruler design of Futura. It is best set with wide letter spacing and is particularly good for an upscale, fashionable look. The fine-line casing of Odessa emphasizes its clean, proportioned features.

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.