当前位置:
首页 > 艺术字体 > Neo Neo™

Neo Neo™

方正字体说明

Neo Neo™.TTF

字体英文名称:39261___.TTF

Neo Neo™

Neo Neo™

品牌:ITC(Monotype)

设计师:
Donaldson,Timothy

发行时间:2018

字库编码:
Unicode

分类:

字体属性:

字体介绍

Neo Neo是英国设计师Timothy Donaldson的作品,他的风格直接取材于20世纪50年代的时光胶囊。它可以被设置为全大写字母,也可以设置为大小写字母的混合。随意、稍窄的字形以及流畅柔和的线条让人联想到当时的高速公路餐厅和汽车旅馆广告,并给人一种明亮诱人的感觉。<br><br>

Neo Neo is the work of British designer Timothy Donaldson, a type style straight out of a 1950s time capsule. It can be set in all caps or a mixture of capitals and lowercase. The casual, slightly condensed forms with their smooth, soft lines are reminiscent of highway diners and motel ads of the time and convey a bright, inviting mood.

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.