当前位置:
首页 > 毛笔书法 > 方正舒体简体

方正舒体简体

字体介绍:方正舒体简体/FZSTJW.TTF
方正舒体是国内第一款直接从书法移植到电脑字库的书写字体,是由舒同先生指定书法家孙志皓先生创作的。舒同先生是第一届中国书法家协会主席,毛泽东称他为“党内一支笔”。方正舒体的字形浑厚雄健,笔意舒朗开阔,风格苍劲朴拙,适用于文化类的宣传设计,以及商业类品牌的广告和产品包装设计。

方正舒体简体

字体下载

点击下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.