当前位置:
首页 > 艺术字体 > Figural™

Figural™

方正字体说明

Figural™.TTF

字体英文名称:TC024___.TTF

Figural™

Figural™

品牌:ITC(Monotype)

设计师:
Gills,Michael

发行时间:2018

字库编码:
Unicode

分类:
衬线体、正文字体

字体属性:

字体介绍

Figural是Michael Gills的作品,是在Colin Brignall的指导下开发的。它是基于捷克斯洛伐克设计师Oldrich Menhart在1940年的一个原创设计。这个著名的字体家族中所有的原始特征都被精心地保留下来。Figural极其清晰易读,非常适合简短的广告文本,以及大规模的用于杂志或书中。 <br><br>

Figural is the work of Michael Gills, developed under the direction of Colin Brignall. It is based on an original 1940 design of Czechoslovakian designer Oldrich Menhart. All original characteristics were carefully retained in this distinguished typeface family. Figural is highly legible, making it perfect for both short pieces in advertising text or larger applications in magazines or books.

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.