当前位置:
首页 > 硬笔书法 > 又一款免费商用手写体清松手写体

又一款免费商用手写体清松手写体

又一款免费商用手写体清松手写体

清松手写体

这套「清松手写体」是由游清松建立,主要是以原子笔在稿纸上手写,字体结构看起来相当平衡,目前也已经完成前两套字型,清松手写体也很适合用在手机或平板电脑。

字型展示

又一款免费商用手写体清松手写体

又一款免费商用手写体清松手写体

清松手写体1当前已经收录超过8000个字型,这款字体相对清松手写体2字型稍微粗一点。清松手写体2则有超过6000个字,在一般使用上应该不容易遇到缺字情形,开发者也已经确定接下来的3、4、5号字风格。看一下两者的对比:

又一款免费商用手写体清松手写体

字体的安装

macOS 安装「清松手写体」时预览画面无法正常显示,除了预览没有正确显示外并不影响使用。注意:字体安装后,软件内显示的字体名称并非清松手写体,而是英文字体名称JasonWriting!

字体下载

清松手写体1

清松手写体2

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.

又一款免费商用手写体清松手写体:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!