当前位置:
首页 > 艺术字体 > 造字工房喜月常规体

造字工房喜月常规体

字体简介

造字工房喜月体,其字形大小不一、参差错落,造型或倚或正,或重或轻,笔画恣意洒脱、率真拙朴,随性又不拘谨,妙趣横生。此款字体适用于书籍、报刊杂志标题、电视字幕、广告设计等视觉环境,有着极强的应用空间。本字体为简体字库,采用OpenType/CID格式,Adobe-GB1-5编码。基于中华人民共和国GB2312-80字符集标准,另按需添加101个汉字。共收容字数6864CJK汉字,ASCII常用字符100个。

造字工房喜月常规体造字工房喜月常规体

字体下载地址

高速下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.

造字工房喜月常规体:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!