当前位置:
首页 > 毛笔书法 > 造字工房情书繁体

造字工房情书繁体

造字工房情书繁体设计说明

造字工房情书繁体由造字工房字体设计师成瑜在情书简体版本基础上完善而成,其字形俊秀、遒劲有力,优雅中透出知性的气息。文从字顺,字形笔画柔美俊秀、刚柔并济,结构自然洒脱,充满活力朝气的青春气息,完美呈现了手写汉字之美,具有很强的自由应用性。适用于广告、信函或正文用字。 本字体为繁体字库,采用OpenType/CID 格式,Adobe-GB1-5编码。

基于中华人民共和国GB12345-90字符集标准, 另按需添加了 136个汉字。共收容字数 6818 CJK 汉字,ASCII常用字符100个。

造字工房情书繁体造字工房情书繁体

字体下载地址

繁体版下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.