当前位置:
首页 > 艺术字体 > 造字工房尚黑细体

造字工房尚黑细体

造字工房尚黑细体设计说明
造字工房尚黑系列字体个性鲜明,设计感强,字形特点时尚新颖。全部笔画采用直线设计,打破传统字体设计局限,灵活多变的线条造就此款字体的与众不同。适用标题与广告以及Logo用字,且对设计师的选择应用有一定挑战性。
本系列字体共12款,为简体字库,采用OpenType/CID 格式, Adobe-GB1-5编码。基于中华人民共和国GB2312-80字符集标准, 另按需添加了 101 个汉字。共收容字数 6864 CJK 汉字,ASCII常用字符100个。
获取商用正版字体授权
授权从事商业经营的企业或个人将造字工房正版字体产品用于发布影视、印刷品、多媒体、广告、网站、App、游戏等。

造字工房尚黑细体造字工房尚黑细体

字体下载地址

点击下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.