当前位置:
首页 > 艺术字体 > Orion™

Orion™

方正字体说明

Orion™.TTF

字体英文名称:LT_57532.TTF

Orion™

Orion™

品牌:Linotype(Monotype)

设计师:
Zapf,Hermann

发行时间:2018

字库编码:
Unicode

分类:
衬线体、正文字体

字体属性:

字体介绍

1963年,Hermann Zapf首次为Orion绘制了草图。Zapf的目的是创作一款可以用于报纸的中性的文字字体。它的笔画厚度与开放的字母形状也非常适合用于制作书籍和杂志。1974年,为Linofilm照相排字机发布了Orion的最后两个字重。<br><br>
Hermann Zapf made his first scetches for Orion in 1963. Zapf's aim was to create a neutral textface which can be ideally used as a newspaper face. Its strokethickness and open letterforms also fits well for book and magazine production. The final two weights of Orion were released in 1974 for the Linofilm photocomposing machine.

书法字体下载地址

官网下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.