当前位置:
首页 > 毛笔书法 > 方正字迹-顏世舉隸書體 繁 U

方正字迹-顏世舉隸書體 繁 U

方正字迹-顏世舉隸書體 繁 U

方正字迹-顏世舉隸書體 繁 U

字体介绍:
颜世举隶书风格出自其深厚的临帖功底.他遍临汉碑.尤爱〈张迁〉、〈礼器〉、〈西狭颂〉和〈石门颂〉.西汉简牍也读之甚勤.故他的隶书风格的形成是与平时苦临诸汉碑的用功分不开的.因此颜世举的隶书既有〈张迁〉〈西狭颂〉的厚重宽博.又有〈礼器〉的瘦硬清爽.还有〈石门颂〉的飘逸豪放.并且还能清楚地看到汉简的影子.因此即形成了他集百家之大成之面貌.自成一家。

方正字迹-颜世举隶书的繁体版/FZZJ-YSJLSTFU.TTF
品牌: 方正字迹

设计师: 颜世举

发行时间:2018

字库编码:港台地区(BIG-5)、大陆简体(GB2312-80)
关键词:毛笔、常规书写·毛笔

字体下载

点击下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.

方正字迹-顏世舉隸書體 繁 U:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!