当前位置:
首页 > 艺术字体 > 造字工房文研常规体

造字工房文研常规体

字体简介

造字工房文研体创意设计风格源于上世纪三、四十年代的手绘美术字形,结合当代设计视觉环境,使字形简洁有力,笔画底部的粗线条设计更加使得文字沉稳、庄重,个性鲜明,有着极强的表现力。其厚重扁平的字形风格让带有文艺气息的字体流露出不怒而威的气魄。极其适用于报刊杂志及书籍、画报的标题及品牌宣传用字。

本字体为简体字库,采用OpenType/CID 格式, Adobe-GB1-5编码。基于中华人民共和国GB2312-80字符集标准, 另按需添加了 101 个汉字。共收容字数 6864 CJK 汉字,ASCII常用字符100个。

造字工房文研常规体

字体下载地址

网盘下载

特别提示

1、本站所有字体均来自互联网,仅供个人学习和研究使用,禁止任何商业应用!如需商业用途请购买字体的商用授权!
2、一切因使用本站而引致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯等及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
3、任何单位或者个人发现本网站侵犯了您的著作权或信息网络传播权,请来信978767986#qq.com(请将#换成@发送邮件),要求本网站删除该作品或断开该作品的链接。
4、如果您想在本站展示您的字体作品,请联系我们QQ:978767986.

造字工房文研常规体:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!